Автор: Сосновский Лазарь Борисович
Основное заглавие: Химико-технологическое исследование основных процессов производства фруктово-ягодных варений (бланшировка и варка плодов)
Сведения, относящ. к заглавию: опыты с бланшировкой плодов
Ответственность: отв. ред.: С. И. Гордеев ; спец. ред.: Б. Я. Голант
Физический носитель: текст
Год публикации: 1937
Место издания: Москва
Издательство: Полиграфшкола Мособлпечатьсоюза
Объем: 43 с.
Cерия: Труды ЦНИИ кондитерской промышленности
Примечание: На тит. л.: Л. Б. Сосновский, М. А. Филюкова, Е. М. Курушкина
Ключевые слова: Фруктово-ягодные варенья; Производство;
Библиография: Литература: на 43-й с.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0112317 | кх | Доступна | - |