Автор: Соколов Александр Яковлевич
Основное заглавие: Технологическое оборудование предприятий по хранению и переработке зерна
Сведения, относящ. к заглавию: [для пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 488 с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений
Примечание: Перед загл. авт.: А. Я. Соколов, заслуж. деят. науки и техники РСФСР д-р техн. наук проф.
Ключевые слова: Хлебопродукты; Предприятия; Оборудование;
ББК: 44.6+36-32-5
Библиография: Библиогр.: с. 482-484 (102 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1350450 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера