Основное заглавие: Татарская кулинария
Ответственность: [Ю. А. Ахметзянов, Р. Г. Мухамедова, Г. Ш. Ибрагимова и др. ; редкол.: П. П. Гусев и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1981
Место издания: Казань
Издательство: Татарское книжное изд-во
Объем: 288 с., 8 л. ил.
Примечание: Авт. указаны на 3-4-й с.
Ключевые слова: Национальные блюда; Татарская АССР; Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.997(2)+641.568(083.12)
Библиография: Алф. указ. рецептов: с. 276-281
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1987636 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера