Основное заглавие: Сублимационная сушка пищевых продуктов растительного происхождения
Ответственность: [В. Г. Поповский, Л. А. Бантыш, Н. Т. Ивасюк и др.] ; под ред. В. Г. Поповского
Физический носитель: текст
Год публикации: 1975
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 335 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Растительные продукты; Сублимационная сушка;
ББК: 36.910.2
Библиография: Списки лит. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1747175 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера