Основное заглавие: Сублимационная сушка пищевых продуктов животного происхождения за рубежом
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 56 с.
Cерия: Обзорная информация
Примечание: На 2-й с. обл. авт.: д-р техн. наук Э. И. Гуйго, кандидаты техн. наук В. В. Илюхин, Б. П. Камовников и др.
Ключевые слова: Животные продукты; Сублимационная сушка; Иностранный опыт;
ББК: 36.814.4
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1574868 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера