Основное заглавие: Сублимационная сушка пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: по материалам Лондонского симпозиума
Ответственность: под ред. С. Котсона и Д. Б. Смита ; пер. с англ. М. И. Вольшанского ; под ред. [и со вступ. ст.] А. С. Гинзбурга
Физический носитель: текст
Год публикации: 1968
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 272 с.
Примечание: Авт. глав: Р. И. Н. Гривз, Р. Гейн, Т. У. Г. Роу и др.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Сушка;
ББК: 36.814.4
Библиография: Вспом. указ.: с. 265-270; Библиогр. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1403274 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера