Автор: Субботин Владимир Алексеевич
Другие авторы: Тюрин Сергей Тимофеевич; Валуйко Герман Георгиевич
Основное заглавие: Физико-химические показатели вина и виноматериалов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1972
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 161 с.
Примечание: Перед загл. авт.: В. А. Субботин, С. Т. Тюрин, Г. Г. Валуйко; На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Вино; Виноматериалы; Физико-химические свойства;
ББК: 36.874-1
Библиография: Список лит.: с. 156-161 (114 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1561873 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера