Основное заглавие: Справочник технолога рыбной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [в 4 томах]
Ответственность: под общ. ред. В. М. Новикова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 528 с.
Ключевые слова: Рыба; Обработка; Рыбная промышленность;
ББК: 36.94я2
Библиография: Список лит.: с. 519-522; Предм.-алф. указ.: с. 523-526
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1544941 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера