Основное заглавие: Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушительного производства
Ответственность: [В. Н. Гуляев, Н. В. Дремина, З. А. Кац и др.] ; под ред. В. Н. Гуляева
Физический носитель: текст
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 488 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Пищевые концентраты; Производство; Овощи; Сушка;
ББК: 36.97+36.912+664.87+664.844](035.5)
Библиография: Библиогр.: с. 481 (7 назв.); Предм. указ.: с. 481-485
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2100029 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера