Автор: Скалинский Евгений Иосифович
Другие авторы: Белоусов Анатолий Анатольевич
Основное заглавие: Микроструктура мяса
Физический носитель: текст
Год публикации: 1978
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 175 с.
Ключевые слова: Мясо; Микроструктура;
ББК: 36.92-1
Библиография: Список лит.: с. 169-174
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1829554 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера