Основное заглавие: Структурно-механические характеристики пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: справочник
Ответственность: [А. В. Горбатов, А. М. Маслов, Ю. А. Мачихин и др.] ; под ред. А. В. Горбатова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1982
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 294 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Структурно-механические свойства;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 268-286; Предм. указ.: с. 287-292
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2022962 | кх | Доступна | - |
2 | 2024856 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера