Автор: Смородинцев Иван Андреевич
Основное заглавие: Частная биохимия
Сведения, относящ. к заглавию: биохимия мяса : утверждено Наркомпищепромом СССР в качестве учебника для втузов
Ответственность: под ред. В. Г. Кириллова
Физический носитель: текст
Год публикации: 1936
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 187 с., 1 вкл. л. крас. ил.
Примечание: Перед загл.: проф. И. А. Смородинцев
Ключевые слова: Биохимия; Мясо;
Библиография: Библиогр.: в подстрочных примечаниях
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 075272 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера