Автор: Скорикова Ю. Г.
Основное заглавие: Полифенолы плодов и ягод и формирование цвета продуктов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 232 с.
Cерия: Качество. Ассортимент
Ключевые слова: Полифенолы; Растения; Плоды; Окраска; Ягоды;
ББК: 36.91
Библиография: Список лит.: с. 219-230 (207 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1636224 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера