Основное заглавие: Справочник по сырью, полуфабрикатам и готовым изделиям кондитерского производства
Сведения, относящ. к заглавию: (физико-химические характеристики)
Физический носитель: текст
Год публикации: 1964
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 231 с.
Примечание: Перед загл. авт.: М. Я. Антокольская, И. И. Бронштейн, М. И. Мартынов и др.
Ключевые слова: Кондитерское производство; Физико-химические основы;
ББК: 36.86я2
Библиография: Библиогр. в конце разделов
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1200451 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера