Основное заглавие: Справочник по производству консервов
Сведения, относящ. к заглавию: [в 4 томах]
Ответственность: под ред. В. И. Рогачева
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Консервы из растительного сырья
Год публикации: 1974
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 654 с.
Ключевые слова: Консервное производство; Плодоовощные консервы; Производство;
ББК: 36.96
Библиография: Список лит.: с. 649-650
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1676430 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера