Основное заглавие: Справочник по производству жестяной консервной тары
Физический носитель: текст
Год публикации: 1949
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 427 с.
Примечание: Перед загл. авт.: канд. техн. наук А. М. Порошин, инженеры И. М. Варов, А. К. Изотов [и др.]
Ключевые слова: Консервная тара; Жестяная тара; Производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0229125 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера