Автор: Сергеев Виктор Захарович
Другие авторы: Киструсский А. И.
Основное заглавие: Сортовой состав хлебов и производственная оценка сортов Азово-Черноморского края
Ответственность: под ред. А. И. Носатовского
Физический носитель: текст
Год публикации: 1936
Место издания: Шахты
Издательство: Тип. изд-ва "Красный шахтер"
Объем: 103 с.
Примечание: Перед загл.: Сергеев В. З., Киструсский А. И.
Ключевые слова: Зерновые хлеба; Сорта; Азово-Черноморский край; Семеноводство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 093877 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера