Автор: Сенькин Евгений Григорьевич
Основное заглавие: Техника безопасности и противопожарная техника в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для техникумов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1973
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 303 с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Техника безопасности; Пищевые предприятия; Пожарная охрана;
ББК: 36н6
Библиография: Список лит.: с. 294-296
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1623205 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера