Автор: Сенькин Евгений Григорьевич
Основное заглавие: Охрана труда в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: [учебник для техникумов пищевой промышленности]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1981
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 248 с.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Охрана труда;
ББК: 65.9(2)248.95
Библиография: Библиогр.: с. 244 (10 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1973761 | аб | Доступна | - |
2 | 1979633 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера