Автор: Сенеш Э.
Другие авторы: Надабан П.
Основное заглавие: Процессы выпаривания в пищевых производствах
Ответственность: пер. с венг. Л. Хорвата и Н. А. Хорват ; под ред. П. В. Серегина
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 312 с., 3 л. схем.
Примечание: Доп. тит. л.: Szenes Endrene - Nadaban Peter. Besur?tes az eleimiszeriparban
Ключевые слова: Выпарные аппараты; Пищевые производства;
ББК: 36.813
Библиография: Библиогр.: с. 310-312
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1464536 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера