Автор: Рапопорт С. А.
Другие авторы: Плоткин Л. И.
Основное заглавие: Ускоренный способ производства зефира с использованием новых методов термообработки
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: [б. и.]
Объем: 42 с.
Примечание: На обл. авт. не указаны
Ключевые слова: Мармеладно-пастильное производство; Термообработка;
ББК: 664.144+36.861
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1449237 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера