Автор: Семенов Евгений Владимирович
Основное заглавие: Методы расчетов процессов обработки дисперсных систем в мясной и молочной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: моделирование и математический анализ
Физический носитель: текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 231 с.
Ключевые слова: Мясное производство; Молочные продукты; Производство; Расчет; Дисперсные системы; Гидродинамика;
ББК: 36.95
Библиография: Библиогр.: с. 226-229 (77 назв.); Предм. указ.: с. 230
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2052714 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера