Автор: Солошенко Михаил Маркович
Другие авторы: Сахаров Евгений Владимирович
Основное заглавие: Автоматизация технологических процессов и контрольно-измерительные приборы в хлебопекарной промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 95 с.
Ключевые слова: Автоматизация; Технологические процессы; Контрольно-измерительные приборы; Хлебопекарная промышленность;
ББК: 36:83Я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1406638 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера