Автор: Демидов Николай Викторович
Основное заглавие: Свиньи: откорм, разведение, переработка мяса и субпродуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1999
Место издания: М.
Издательство: АСТ; Ростов н/Д: Феникс
Объем: 282,(1)с.
ISBN: 5-222-00821-5
Cерия: Подворье
Ключевые слова: Копчение; Кормление сельскохозяйственных животных; Мясное скотоводство; Мясные блюда; Мясокопчености; Поросята; Приусадебное свиноводство; Свиноматки; Свиньи; Субпродукты;
ББК: 46.5
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2474237 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера