Автор: Венгер К. П.
Другие авторы: Выгодин В. А.
Основное заглавие: Машинная и безмашинная системы хладоснабжения для быстрого замораживания пищевых продуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1999
Место издания: М.
Издательство: Б. и.
Объем: 143 с.
ISBN: 5-85057-180-9
Ключевые слова: Замораживание; Пищевые продукты; Хладоснабжение; Пищевые производства;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр.: с. 141-142
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2505645 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера