Основное заглавие: Сборник рецептур таджикских национальных блюд
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Душанбе
Издательство: Ирфон
Объем: 167 с.
Примечание: На обороте тит. л. авт. разработки: А. С. Ванукевич, А. Д. Илаев, Т. Худойшукуров, Т. Ахмеджанов
Ключевые слова: Национальные блюда; Таджикские блюда; Кулинария; Рецептура;
ББК: 641.5+36.997(2)
Библиография: Библиогр.: с. 161 (12 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1372716 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера