Основное заглавие: Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей
Физический носитель: текст
Год публикации: 1949
Место издания: Москва
Издательство: Госторгиздат
Объем: 112 с.
Примечание: На обороте тит. л. сост.: М. В. Антонов, И. И. Власов, М. К. Усатюк, В. В. Шустров
Ключевые слова: Плоды; Переработка; Овощи; Плодоовощные консервы; Производство;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 0225103 | кх | Доступна | - |
2 | 534573 | кх | Доступна | - |
3 | 530843 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера