Основное заглавие: Санитарно-микологический контроль за продуктами питания
Сведения, относящ. к заглавию: [методическое пособие]
Ответственность: Ин-т краев. патологии, Каз. фил. Ин-та питания АМН СССР ; [сост. Ников П. С., Фадеева Л. М., Бухарбаева А. С. и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1978
Место издания: Алма-Ата
Издательство: [б. и.]
Объем: 47 с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Микологические исследования;
ББК: 51.231
Библиография: Библиогр.: с. 45-46
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1880228 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера