Основное заглавие: Совершенствование техники и технологии производства колбасных изделий и полуфабрикатов
Сведения, относящ. к заглавию: [сборник статей]
Ответственность: под ред. А. Ф. Савченко
Физический носитель: текст
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: ВНИИМП
Объем: 77 с.
Cерия: Труды ВНИИ мясной промышленности
Примечание: Рез. статей: англ., нем.; На обл. только загл. сер.
Ключевые слова: Колбасное производство; Мясные полуфабрикаты; Производство;
ББК: 36.927+36.924
Библиография: Библиогр. в конце статей
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1898385 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера