Автор: Силин Павел Михайлович
Основное заглавие: Физико-химические основы сахарного производства
Сведения, относящ. к заглавию: утверждено ГУУЗ Наркомпищепрома СССР в качестве учебного пособия для вузов и техникумов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1941
Место издания: Москва ; Ленинград
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 294 с.
Примечание: На тит. л. автор: проф. П. М. Силин, д-р техн. наук
Ключевые слова: Сахарное производство; Физико-химические основы;
Библиография: Предм. указ.: с. 284-288; Библиогр.: с. 270-277
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 325711 | кх | Доступна | - |
2 | 0182108 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера