Основное заглавие: Совершенствование заготовок продуктов животноводства
Ответственность: [А. А. Бракш, И. И. Витола, А. М. Попов и др.]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1979
Место издания: Москва
Издательство: Колос
Объем: 159 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Животные продукты; Государственные закупки; Латвийская ССР;
ББК: 658.7:636
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1896945 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера