Автор: Коваленко Петр Игоревич
Основное заглавие: Козы и овцы: содержание, разведение, переработка мяса, шерсти и молока
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1999
Место издания: М.
Издательство: АСТ; Ростов н/Д: Феникс
Объем: 346,(1)с.
ISBN: 5-222-00839-8
Cерия: Подворье
Примечание: На обл. авт. не указан
Ключевые слова: Козоводство; Козы; Мясные блюда; Овцеводство; Овцы; Овчина; Овчинно-шубное производство; Приусадебное животноводство; Приусадебное козоводство; Приусадебное овощеводство; Шерсть; Шерстяное производство;
ББК: 46.6
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2470593 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера