Автор: Позняковский Валерий Михайлович
Основное заглавие: Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по технол. спец. пищевого профиля, а также по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1999
Место издания: Новосибирск
Издательство: Изд-во Новосиб. ун-та
Объем: 447 с.
ISBN: 5-7615-0481-2
Ключевые слова: Гигиена; Питание; Продовольственные товары; Экспертиза;
ББК: 51.23я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2499710 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера