Автор: Сушанский Александр Григорьевич
Другие авторы: Лифляндский В. Г.
Основное заглавие: Энциклопедия здорового питания
Сведения, относящ. к заглавию: В 2 т.
Физический носитель: Текст
Название части / раздела: Кулинария здорового питания: 2500 рецептов апробир. блюд
Год публикации: 1999
Место издания: СПб.
Издательство: Нева; М.: Олма-Пресс
Объем: 895 с.
ISBN: 5-7654-0354-9; 5-7654-0355-7; 5-224-00362-8
Ключевые слова: Кулинария; Питание; Рациональное питание; Энциклопедии;
ББК: 51.230+36.996
Библиография: Библиогр.: с. 850-852. - Указ.: с. 853
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2495643 | чз | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера