Автор: Риберо-Гайон Жан
Основное заглавие: Виноделие
Сведения, относящ. к заглавию: преобразование вина и способы его обработки
Ответственность: пер. с фр. под ред. Н. К. Могилянского
Физический носитель: текст
Год публикации: 1956
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 584 с.
Примечание: Перед загл. авт.: Ж. Риберо-Гайон, химик-технолог д-р физ. наук; Доп. тит. л.: J. Ribereau-Gayon. Traite d’oenoligie. Transformations et traitements des vins. Paris & Liege, Libr. polytechnique Ch. Beranger
Ключевые слова: Виноделие;
ББК: 36.874.04
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 837817 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера