Автор: Риберо-Гайон Жан
Другие авторы: Пейно Е.
Основное заглавие: Виноделие
Сведения, относящ. к заглавию: возбудители брожения. Приготовление вин
Ответственность: пер. с фр. и под ред. Н. К. Мргилянского
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 416 с.
Ключевые слова: Виноделие; Винные дрожжи;
ББК: 36.874.03
Библиография: Списки лит. в конце глав
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1520706 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера