Автор: Платонов Алексей Никитович
Основное заглавие: Основы организации и планирования хлебоприемных предприятий
Сведения, относящ. к заглавию: пособие для факультетов экономики и организации заготовок сельского хозяйства, хранения и переработки зерна и отделений повышения квалификации ИТР
Физический носитель: текст
Год публикации: 1963
Место издания: Москва
Издательство: [ЦИНТИ]
Объем: 96 с.
Примечание: Перед загл. авт.: А. Н. Платонов, канд. экон. наук
Ключевые слова: Хлебозаготовительные пункты; Организация работы; Планирование;
ББК: 664.744.6
Библиография: Библиогр. в конце книги
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1179893 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера