Основное заглавие: Планирование хозяйственной деятельности организаций общественного питания
Физический носитель: текст
Год публикации: 1967
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 197 с.
Примечание: Перед загл. авт.: С. С. Васильев, Л. П. Басков, Л. Д. Громыко и др.
Ключевые слова: Общественное питание; Предприятия; Планирование;
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1362730 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера