Основное заглавие: Планирование научной организации труда в кондитерской, сахарной и пивобезалкогольной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: (методическое пособие для работников предприятий)
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Казань
Издательство: [б. и.]
Объем: 173 с.
Примечание: На обороте тит. л. авт.: Бренерман Л. М., Хамидуллин Ф. Г., Самойлова А. И. и др.
Ключевые слова: Научная организация труда; Планирование; Кондитерская промышленность; Сахарная промышленность; Пиво-безалкогольная промышленность;
ББК: 338:663/664
Библиография: Библиогр.: с. 168-171
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1453916 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера