Автор: Росивал Ладислав
Другие авторы: Энгст Рудольф; Соколай Александр
Основное заглавие: Построение вещества и пищевые добавки в продуктах
Ответственность: пер. с нем. Д. Б. Меламеда ; под ред. [и с предисл.] А. Н. Зайцева, И. М. Скурихина
Физический носитель: текст
Год публикации: 1982
Место издания: Ленинград
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 264 с.
Примечание: На авантитуле авт.: Л. Росивал, Р. Энгст, А. Соколай и др.
Ключевые слова: Иностранная литература; Пищевые продукты; Загрязнение; Химические добавки;
ББК: 36-3
Библиография: Библиогр. в конце глав; Предм. указ.: с. 259-262
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2036301 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера