Автор: Рогачева А. И.
Основное заглавие: Микробиологический контроль консервного производства
Физический носитель: текст
Год публикации: 1953
Место издания: Москва
Издательство: Пищепромиздат
Объем: 95 с.
Примечание: Перед загл. авт.: А. И. Рогачева, канд. техн. наук
Ключевые слова: Консервное производство; Микробиологический контроль;
Библиография: Библиогр.: с. 95
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 663698 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера