Автор: Ратушный Александр Сергеевич
Основное заглавие: Производство продуктов общественного питания в потребительской кооперации
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для кулинарных отделений кооперативных училищ]
Физический носитель: текст
Год публикации: 1969
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 375 с.
Ключевые слова: Кулинария; Потребительская кооперация; Продукты; Производство; Общественное питание;
ББК: 36.99я7
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1472368 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера