Автор: Раннак Э. Д.
Основное заглавие: О методике определения пищевой ценности продуктов
Физический носитель: текст
Год публикации: 1955
Место издания: Таллин
Издательство: Эстгосиздат
Объем: 16 с.
Cерия: Труды Таллинского политехнического института
Ключевые слова: Пищевые продукты; Питательность; Химический состав;
Библиография: Библиогр. в конце книги (12 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 785148 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера