Основное заглавие: Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты
Сведения, относящ. к заглавию: [в 3 частях] : утверждено Управлением кондитерской и крахмалопаточной промышленности Министерства пищевой промышленности СССР 29.12.75
Ответственность: ВНИИ кондит. пром-сти
Физический носитель: текст
Название части / раздела: Бисквитные торты
Год публикации: 1977
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 459 с.
Ключевые слова: Мучные кондитерские изделия; Рецептура;
ББК: 36.865.1/9
Библиография: Алф. указ.: с. 455-456
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1821731 | пто | Доступна | - |