Основное заглавие: Рецептуры на конфеты и ирис
Сведения, относящ. к заглавию: утверждено 30/XII 1968 г.
Физический носитель: текст
Год публикации: 1971
Место издания: Москва
Издательство: Пищевая промышленность
Объем: 824 с.
Ключевые слова: Конфеты; Рецептура; Ирис;
ББК: 36.863
Библиография: Алф. указ. рецептур на конфеты и ирис: с. 811-815
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1540184 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера