Основное заглавие: Рациональное использование молочного сырья в производстве молочных консервов, повышение их качества и обновление ассортимента
Сведения, относящ. к заглавию: сборник научных трудов
Ответственность: ВНИИ молоч. пром-сти ; под ред. Я. И. Костина, И. А. Радаевой
Физический носитель: текст
Год публикации: 1983
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 93 с.
Ключевые слова: Молочные консервы; Производство;
ББК: 36.965
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2060054 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера