Автор: Рахимов Каримжан
Основное заглавие: Кишечное пищеварение в условиях высокой температуры
Ответственность: АН УзССР, Ин-т физиологии
Физический носитель: текст
Год публикации: 1976
Место издания: Ташкент
Издательство: Фан
Объем: 149 с.
Примечание: В вып. дан. авт.: Карим Рахимов
Ключевые слова: Высокие температуры; Пищеварение;
ББК: 28.933
Библиография: Список лит.: с. 129-148
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 1764927 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера