Основное заглавие: Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке
Сведения, относящ. к заглавию: С указ. рус. терминов: Ок. 55000 терминов
Ответственность: Анюшкин Е. С., Дашевский В. И., Попов В. А., Стефановский В. М. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1999
Место издания: М.
Издательство: Руссо
Объем: 1020,(1) с.
ISBN: 5-88721-141-5
Ключевые слова: Кулинария; Немецкий язык; Немецко-русские словари; Пищевая промышленность; Пищевые производства;
ББК: 36я2
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2572755 | ино | Доступна | - |
2 | 2484575 | ино_абн | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера