Автор: Процюк Тамара Борисовна
Другие авторы: Руденко Вадим Иванович; Филипенкова Валентина Сидоровна
Основное заглавие: Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1983
Место издания: Киев
Издательство: Технiка
Объем: 142 с.
Ключевые слова: Мясное производство; Технологическое проектирование;
ББК: 36.92
Библиография: Библиогр.: с. 139-140 (33 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2086689 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера