Основное заглавие: Процессы и аппараты рыбообрабатывающих производств
Сведения, относящ. к заглавию: [учебное пособие для вузов по специальности 0517 "Машины и аппараты пищевых производств" и 1010 "Технология рыбных продуктов"
Ответственность: Н. В. Стефановская, В. М. Стефановский, В. И. Карпов и др.] ; под ред. Н. В. Стефановской
Физический носитель: текст
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 237 с.
Примечание: Авт. указаны на обороте тит. л.
Ключевые слова: Рыбные продукты; Обработка;
ББК: 664.96(075)+36.94я7
Библиография: Библиогр.: с. 229-230; Предм. указ.: с. 231-234
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2101251 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера